URL: www.caritas-rottal-inn.de/aktuelles/presse/presse/ehrenamtliche-fuer-tagesbetreuung-pfarrkirchen-gesucht

Ehrenamtliche für Tagesbetreuung Pfarrkirchen gesucht

Unserem Treffpunkt Caritas am Stadtplatz in Pfarrkirchen ist eine Tagesbetreuung angegliedert. Montag und Freitag bieten wir den von uns betreuen Senioren ein breitgefächertes Angebot:  gemeinsames Frühstück, gefolgt von  diversen Gruppenaktivitäten wie z. B. Gymnastik und Gedächtnistraining. Nach dem Mittagessen und der Mittagsruhe werden Spaziergänge unternommen oder es wird gebastelt, um nur einiges zu nennen. Am Mittwochnachmittag findet die Kaffee- und Ausflugsgruppe ab 13.00 Uhr statt.

Zur Unterstützung der Betreuer/innen suchen wir Ehrenamtliche.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Irmgard Göblmeier, Telefon 08561 987 826 oder                    Mobil 0171 574 74 88.

Wir freuen uns auf Sie!